Еда и напитки - Еда - Куриные Энчиладас


дешевые проститутки








Известны своими сливочными соусами и либеральное использование сыра, энчилады любой ужин, но часто за счет изрядный нагрузки калории . Мы и rsquo;ве сделал по этой классической мексиканской еды повысит ставку питание через брак питательные ингредиенты, такие как бобы и авокадо, так что вы можете наслаждаться его чаще. Для напряженного буднего вечера, вы можете иметь все компоненты подготовлены заранее и просто собрать перед выпечкой.
2 чайные ложки (10 мл) масло из виноградных косточек или другое масло choice1 средний желтый лук, chopped3 мелко нарубленных зубчика чеснока, divided2 чашки (500 мл) томатного соуса, предпочтительно соль-free1 чашка (250 мл) с низким содержанием соли куриный broth2 чайные ложки (10 мл) измельченного перца Чили чипотле в соусе адобо, или 1/2 чайной ложки (2 мл) острое Чили powder1 ст. л. (15 мл) свежего орегано или 1 чайная ложка (5 мл) сушеных oregano3/4 чайной ложки (4 мл) землю cumin1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper2 чашки (500 мл) тертой вареной курицы и nbsp;1 стакан (250 мл) тертого с пониженным содержанием жира чеддер cheese1 чашка (250 мл), приготовленные или консервированные Пинто или черные beans3/4 чашки (180 мл) замороженной органической кукурузы и nbsp;1 маленький красный перец, diced10 – 6 в (15 см) из цельной пшеницы или органические кукурузные лепешки, обогрели и nbsp;2 чашки (500 мл) детские spinach1 небольших спелых авокадо и nbsp;1/2 чашки (125 мл) 2% греческого йогурта сок из 1/2 lime2 зеленый лук, chopped1 Кубок/4 (60 мл) нарезанной кинзы
В средней кастрюле, нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и потушите Оноре, до мягкости, около 4 минут. Добавить 2 зубчика чеснока и варить в течение 1 минуты. Добавить томатный соус, куриный бульон, острый перец чили, орегано, тмин и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне в течение 20 минут, или пока смесь не загустеет слегка.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Место 1 1/2 чашки (350 мл) томатную смесь в большую миску и смешать с курицей, сыром, фасолью, кукурузой и болгарским перцем.
Слегка смажьте 9 х 13 в (23 х 33 см) для выпечки блюдо с крышкой. Линия тортилья со шпинатом и посыпаем 1/3 стакана (80 мл) куриные смеси. Ролл тортилья плотно закрыть и поставить в печь блюдо швом вниз. Повторить с оставшимися лепешками, шпината и куриной смеси. Распространение оставшейся томатной смеси на тортильи и сверху оставшуюся куриную смесь. Накрыть крышкой и выпекать на средней стойке в течение 20 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут.
Тем временем сделать соус сливки поместив мякоть авокадо, йогурт, оставшийся чеснок, и лимонный сок в кухонный комбайн или блендер и смешайте до получения однородной массы.
Раскрыть филе и украсьте зеленым луком и кинзой. Подавать с кремом из авокадо .
Делает 10 энчиладас.
Каждый набор содержит: 246 ккал; 18 г белка, 7 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 30 г всего углеводов (6 г сахара, 6 г волокон); 116 мг натрия
Пригодный совет
Дефицит железа может привести к утомляемости и снижению спортивных результатов. Шпинат является отличным источником железа и кальция—не особенно при варке, как в эти вкусные куриные Энчиладас. и nbsp; сырой шпинат содержит щавелевую кислоту, которая замедляет усвоение полезных ископаемых; приготовление пищи увеличивает биодоступность минеральных. Есть сырой шпинат с витамин C из фруктов и овощей, рыбы, мяса или птицы для повышения усвоения минеральных веществ .
источник: “идеальной птицы“, вы живы и nbsp;#372, октябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Куриные Энчиладас Куриные Энчиладас